Supprimer votre compte VitaKoala
Dernière mise à jour : 2026-11-10
Vous pouvez supprimer à tout moment votre compte VitaKoala et les données qui y sont liées.
Comment faire la demande
Dans l’application : Réglages → Confidentialité et compte → Supprimer mon compte. Votre compte et vos données sont supprimés immédiatement.
Écrivez à [email protected] depuis l’adresse utilisée pour vous connecter, avec l’objet « Supprimer mon compte VitaKoala ».
Nous confirmons par e-mail et supprimons votre compte sous 30 jours.
Ce qui est supprimé
Votre compte, le plan de votre foyer (membres, animaux, vitamines, rappels), votre historique de prises, votre profil et vos scores dans la ligue entre amis, ainsi que vos tenues et votre progression.
Si d’autres personnes partagent votre foyer, leurs comptes restent ; vous êtes retiré du foyer.
Ce qui peut être conservé
Les justificatifs d’achat que Google Play ou la loi fiscale nous obligent à conserver. Rien d’autre.
Uniquement sur votre téléphone ?
Si vous ne vous êtes jamais connecté, vos données ne sont que sur votre téléphone. Ouvrez Réglages → Tout réinitialiser dans l’application, ou désinstallez-la.